注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是很爽

Keep Calm and Carry On 感受远离尘世的自由

 
 
 

日志

 
 

真的有无言的歌·摄影原创  

2010-06-15 00:01:53|  分类: 【不爽原摄】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难道说还有?无言的歌      
 
 

0 :悠扬的琴声远远传来。

不是很爽 - 不是很爽

1 :这是直接缩小的原片。

不是很爽 - 不是很爽

 

2 :PS了下,想法是使得画面跟歌词有所对应。

不是很爽 - 不是很爽

 

3 :或许这首歌跟画面风牛马不相及,但我按快门时脑子里转的真的是这几句歌词。

昨晚拍到鸟蛋壳了 - 不是很爽 - 不是很爽

 

不爽歪语:

6月5日那天本来是去拍世纪坛的,但现场比较乱,也并非电视里看到的那般雄伟壮观,于是逛进玉渊潭。

将坐地铁时找补的纸币硬币放进那个雀巢罐后,我在边上蹲下,一边听着琴一边平端相机拍下的这张照片。

琴者拉的不是青藏高原,可我脑子里闪现的就是青藏高原那首歌的歌词,真的有无言的歌……

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017